Yayasan Fi Insani Taqwim Melakukan Aksi Sosial Bagi Sembako

TEMANGGUNG. Pandemi COVID 19 tak urung berdampak besar bagi ekonomi masyarakat. Hal ini mendorong yayasan Fi Ahsani Taqwim melakukan program sosial membantu masyarakat.

Hari ini (13/4/2020) beras sejumlah 1 Ton dibagikan kepada masyarakat sekitar sekolah dan orangtua siswa terdampak. Ustadzah Nurul Hidayah, Bendahara Yayasan menyampaikan tujuan kegiatan ini untuk mendorong tumbuhnya kepedulian antar sesama.

"Tentu yang kami bagikan nilainya belum cukup membantu, namun kami ingin berbuat" ujar Ustadzah Nurul saat pembagian di kampus SDIT Cahaya Insani, Kowangan.

Masyarakat menyambut antusias program ini. Ucapan terimakasih nampak begitu tulus tersampaikan. Sebagian diantara mereka bahkan harus berhenti bekerja karena tertutupnya akses. Maka bantuan ini terasa sekali manfaatnya.